您所處的位置: 首頁  海院新聞  學院要聞

山東商務職業學院副校長陶傳蔚一行來訪我校

發布作者: 發布時間: 19-05-30瀏覽( 55 )

    522日上午,山東商務職業學院副校長陶傳蔚、產教融合辦公室主任范彩榮一行來訪我校考察交流。學校副校長陳曉琴出席交流會,合作發展處、黨政辦相關負責人參加會議。

    陳曉琴首先代表學校對陶傳蔚一行來訪表示熱烈歡迎,并從學校辦學歷史、校區規劃、國際合作等方面簡要介紹了我校的基本情況。她希望兩校能進一步加強聯系、深入交流,促進共同發展。陶傳蔚高度贊揚了我校近年來取得的辦學成績,介紹了山東商務職業學院的基本情況,并表達了希望雙方積極開展合作與交流,促進各項事業共同發展的愿望。

    交流會上,學校合作發展處相關負責人簡要介紹了校企合作、集團化辦學等工作情況。雙方就集團化辦學、產教融合、混合所有制學院建設等方面如何進一步發揮校企雙主題作用進行了熱烈而深入的探討。

    隨后,陶傳蔚一行參觀了學校輪機自動化機艙等教學實訓場。

(合作處)

  

  

交流會現場

山東商務職業學院副校長陶傳蔚講話

副校長陳曉琴講話